?

Log in

No account? Create an account

[icon] Я пишу этот пост, чтобы ответить на вопросы про Игната и наши поиски. - padlentius che
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Рейтинг блогов

Security:
Subject:Я пишу этот пост, чтобы ответить на вопросы про Игната и наши поиски.
Time:06:59 pm
Оригинал взят у e_liza в post
Я пишу этот пост, чтобы ответить на вопросы про Игната и наши поиски.
1. С утра в пятницу он отвозил меня и детей на дачу к родственникам, в Сергиев Посад. Мы провели все вместе день, а вечером он должен был вернуться в Москву домой к себе, и в субботу утром уже улететь из Шереметьево, по работе. Работает научным сотрудником, степень кандидата наук, ничего опасного.
2. Телефон он не забыл, а специально оставил мне, потому что ему надо было только доехать до москвы, а после отъезда в субботу он был бы ему не нужен. Глядя назад, конечно, нужно всегда иметь телефон с собой.
3. Последний раз мы общались прямо перед его отъездом из Сергиева Посада в Москву, то есть примерно в 22.30-22.45 в пятницу 27 июля. Когда в два часа ночи я поняла, что он не добрался до дома в Москве, обзвонила службы на предмет ДТП (не было), после этого поехали его искать. Когда обнаружили машину (старая вольво s60, серебристая), вызвали полицию и дпс. Заявление в полицию подали утром 28 июля, в субботу, в Софрино.
4. Мы связались с "Лиза Алерт", и они нам помогают. Огромное спасибо!
5. Пока никаких следов не обнаружили. Полиция и опер. группа действуют не очень оперативно. Они проискали лес в округе, не очень далеко, но ничего не нашли. Обещают лучше работать начиная с понедельника.
6. Видеокамеры на трассе пока не дали никакой новой информации.
7. Мы развезли ориентировки по Пушкинскому району ДПС, завтра поедем в центральные отделения, чтобы разослали по всей Московской области и Москве. Мне кажется, возможно, надо и другие регионы охватить, но пока непонятно. Федеральный розыск?

Отвечу на любые другие вопросы. Спасибо всем огромное за поддержку и помощь, я очень, очень ценю.
Прошу прощения за то, что не очень часто обновляю информацию, но все дни проходят в разъездах и решениях всяких вопросов (ну или попыток). Но я стараюсь.
Лиза

comments: Оставить свой след Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Я пишу этот пост, чтобы ответить на вопросы про Игната и наши поиски. - padlentius che
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.